2003
barseloneta
Помню давным-давно, году в 2003 приношу джинсы мастерице на подшивку. Она подшивает, работает телевизор. По телевизору репортаж  из тюрьмы. Рассказывают истории " за жизнь".
Озвучивают письмо что-ли, заключенного.
" Меня зовут Вася. Столько-то лет. Мотаю срок в тюрьме. Болею СПИДом.  Хочу познакомится с хорошей девушкой."  Занавес.

Мастерица аж джинсы из рук выронила.

(no subject)
barseloneta
Одна из ранних записей - записана зеленой ручкой прямо в тетради: " Я собираю богатый антропологический и социо-культурный материал. Записывая "цитаты" я, к сожалению, не могу передать на бумаге акцент и интонации."


И потом я сбилась на мысли о любимой Украине, отвлеклась...


Дата, по-видимому 16 июля

Морок
barseloneta
Начинаю разбор дневных бдений в компании  P-r.
У меня скопились тысячи этих пыльных замусоренных листочков с налипшими на них волосами, и каждый из них содержит удивительную наблюдательную крупинку, подхваченную мной в этом "милом" местечке.


Поясню сразу, для тех, кто не понял.
На протяжении полутора месяцев я присутствовала в одной из самых морлочных бухгалтерий и молча наблюдала за "коллегами", попутно записывая на листочках их "дивные" разговоры.
Результат обещает быть интересным.

(no subject)
barseloneta

отсюда

(no subject)
barseloneta
Ну вот опять-таки. И вроде милый мальчик, и все равно в переписке по аське меня многое напрягает, многое раздражает. Он не поддердживает мои темы.  Зациклился на своем греческом салате,  а когда я сообщила, что у меня живет голубь - интереса не проявил никакого. А ведь ему надо меня заинтересовать. Надо меня зацепить, надо обо всем расспрашивать. А то получатся мальчик - Я. Якалка такая. "Ты посмотрела мои фотки вконтакте ? Там еще Тунис есть. А Питер назавтра оставь " А  вообще-то у меня тоже куча альбомов и то, что я не слышу ничего про свои фотографии меня как-то задевает что ли. Мальчик не врубается, что собеседник - он не для того чтобы восхищенно внимать ему и его жизни (которая мне по-большому счету по-фигу), но и  им самим тоже надо интересоваться, это необходимо.

Или его привычка "проглатывать" мои вопросы. Задаешь вопрос - ответа нет, он продолжает болтать о своем. Рассказывать о бывшей девушке и повторять слово "любовь". Уж пару раз фразу "любовь к ней умирала" повторил точно. Не многовато ли для первого дня асечного  общения ? 


Странно - такой сопливо-романтичный и настолько  зацикленный только на себе.

P/S   Ну вот опять " А что  ты сейчас смотришь?" - " Таблицу в Excel ! "

Цыгане
barseloneta







Подробности о стрельбе в Братиславе

Первый пост.
barseloneta
Сегодня день рождения Олеси. Ей исполняется 26 лет.
Звонить или не звонить, или скинуть обиженную смс-ку ?.
Объясню, почему обиженную.  Года, эдак четыре назад, наша дружба с Олесей начала трещать по всем швам и из нее посыпался пух и перья.

Я не знаю почему так произошло, возможно я что-то упускаю. Но фишка в том, что одной из причин моей обиды на нее было неперезванивание. Мне это не нравится. Меня это коробит. Я понимаю одну простую истину - если вы с человеком не в серьезной крупной ссоре\вражде перезвонить ты обязан. Все остальное - деревенское воспитание.


Так вот. Дружба наша приостановилась, забуксовала и мы оставались в отдалении года четыре и виделись за все время от силы раз пять.
И вот на днях (видимо была потребность поговорить ) Лесич звонит сама. Не просто звонит, а внимательно слушает и сама разговор продлевает и прекратить не пытается.  Я прекращать разговор вообще не умею,мне всегда неловко, я боюсь обидеть.
И вот говорим мы, говорим, а потом начинаетя знакомая трелль. Кто-то отвлекает, кто-то на другом конце заговаривает и Лесич выдает сакраментальную фразу - *сыч, друг, я щас не могу говорить, я перезвоню.

И неперезванивает.

Опять.




?

Log in