barseloneta (barseloneta) wrote,
barseloneta
barseloneta

Разруха

Сейчас так нарастает недовольство властью. Митинги, пикеты всякие. Все власть ругают.
А надо ли ? 
Во власти проблема ? Или нет ?

Цитатнег:

jotunhejm: Лично я живу за границей, потому что не вижу для себя в России перспектив. А тратить силы, нервы и время впустую мне не хочется. Тут ценят мои знания и усилия, а не вытирают об меня ноги и не указывают мне пальцем "на место". Хотя если когда–нибудь ситуация в России улучшится насчет смены власти, я обязательно вернусь, т.к. это моя Родина. А сейчас я смотрю на то, как мою Родину терзают всякие там путиноиды и на душе становится паршиво. За державу обидно.

***

MarvinHeemeyer: Вы не усвоили главный урок. Эта власть — неоперабельная раковая опухоль. Ее нельзя убить не покалечив весь организм.
 
***
Ну и вот, прочитайте в последний раз имена людей которые умерли жуткой смертью просто потому, что у нас власть сгнила, а они, видимо, на что то еще надеялись и не хотели ложиться под бандитов:

***

Да, импотенция вообще грустная штука, а когда власть в стране этим страдает и реально ничего не может кроме как фоткаться красиво, да несогласных разгонять, становится совсем нехорошо.
  Написал ace-ventura

***

Ведь эта система породила вахканалью в стране. Беспредел в стране не закончится пока у власти и вокруг нее воры и подонки.

************************************************************

-Власть у  нас плохая, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "Власть"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня начнется плохая Власть. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется плохая Власть. Следовательно, эта самая "плохая Власть" не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Путин должен уйти!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, "плохая Власть" исчезнет сама собой.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment